Le cœur de Tudela se caractérise par ses feuilles allongées fortes et épaisses, avec des nuances allant du vert sur les feuilles extérieures au jaune à l’intérieur. Ingrédients pour la recette bourgeons de Tudela aux anchois (4 personnes) 4 têtes 16-32 anchois à l’huile d’olive 1/2 poivron vert 1/2 poivronRead More →

  Ingrédients : – Pour 4 personnes : 800 gr. de viande de poulet hachée 100 gr. de chapelure 1/2 verre de lait 3 gousses d’ail 1 œuf 1 oignon 1 poivron rouge 2 tomates 2 carottes 2 verres de vin blanc 1 verre d’eau semoule huile d’olive extra viergeRead More →

  Ingrédients de la recette du mojito  : – Pour 4 personnes : 1 verre de rhum 3 cuillères à soupe de sucre 1 grand verre d’eau 1 verre de soda 1 citron 20 feuilles de menthe fraîche 100 gr. d’amandes 100 gr. de sucre – Pour décorer : bardanesRead More →

Avec un peu de temps et en suivant nos conseils, vous obtiendrez les meilleurs résultats. Chaque jour, une publicité différente dans la boîte aux lettres avec un nouveau service de pizza à domicile. Au supermarché, il existe une très large gamme de variétés précuites parmi lesquelles il est difficile deRead More →

  Ingrédients de la recette de la viande de veau ronde au Porto : – Pour 6-8 personnes : 1 ronde de veau 4 carottes 1 oignon 1 tête d’ail 2 pommes de terre 1/2 l. de porto 1 verre de bouillon huile d’olive abreuver salin poivre noir 2 feuillesRead More →

Étape 1 Recueillez beaucoup d’eau dans l’évier. Prenez la laitue, coupez le tronc avec un couteau et enlevez avec la main les feuilles extérieures qui sont laides. Étape 2 Lâchez le reste des feuilles. Étape 3 Mettez-les dans l’évier et trempez-les. Étape 4Étape 4 Verser une cuillère à soupe deRead More →

Surgeler la Mettwurst : Ce qu’il faut garder à l’esprit La saucisse Mettwurst peut être congelée sans problème, tout comme la plupart des autres aliments. Cependant, il faut faire attention à certaines choses pour que la saucisse soit encore comestible plus tard. Ne bougez plus Mettwurst : Instructions et durabilitéRead More →

  Le cochon de lait rôti est l’une des tentations culinaires qui surprend cette île à Noël. Pour sa riche tradition gastronomique, Porto Rico est reconnue comme la capitale culinaire des Caraïbes et, bien sûr, cette saison de Noël, qui commence avec l’Action de grâce et s’étend jusqu’à la fêteRead More →